您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

市税务局开展“奉献爱心关爱残障儿童”志愿服务活动

//hegang.dbw.cn  2019年07月11日 09:16:58

  东北网鹤岗7月11日讯  (记者曹聪)近日,市税务局志愿者代表带着从自家精心挑选适龄儿童衣物和学习用品等来到市特教中心,慰问看望在校就读的孩子。

  活动中,志愿者参观了学校的言语训练室、认知知觉功能障碍训练室、多媒体认知训练室等,并与孩子一起参加课间操,和孩子一起跳舞、打篮球、捉迷藏,久违的笑容再一次出现在孩子的脸上,志愿者也被孩子的真诚笑容所感动。参观过程中校方详细向志愿者介绍了学校开展的残障儿童教育康复内容,双方就下一步如何开展好针对残障儿童志愿服务工作交换了意见。市税务局表示,将动员号召全系统税务干部积极行动起来,弘扬中华传统美德,扶残助弱,爱心助学,一如既往地关注教育,关注这些特殊的孩子,把这项活动作为税务部门学雷锋志愿服务的一项重要内容,作为一项常态化的工作长期坚持下去。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛