您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

煤城路道路大修工程即将进入主路施工

//hegang.dbw.cn  2019年07月16日 09:23:49

图为早6点施工人员就开始忙碌起来。

图为二马路施工现场。
 

  东北网鹤岗7月16日讯  (记者孙野)连日来,我市出现高温天气,记者在煤城路道路大修工程建设现场看到,多辆大型机械车辆正紧锣密鼓地拉运土方,压路机在路基上来回压实。工人们也顶着烈日在忙碌地施工中,整个施工现场一派繁忙景象。

  据了解,煤城路道路大修工程是我市的一项重点民生工程,由市城管局市政建设管理处负责施工建设。工程南起天祥路,北至友谊路,全长1388米。自6月21日开工以来,经过施工人员倒排工期,抢前抓早,全力奋战,工程得到了快速推进。目前主路两侧人行道的翻建施工已经进入收尾阶段,25日左右即可进入主路路面铣刨和重新铺装施工。待整个工程完工后,这条道路的通行能力以及行车的舒适度将会得到进一步的提升。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛