您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

工农区盛夏激情消费节启幕

//hegang.dbw.cn  2019年07月17日 09:39:13

  东北网鹤岗7月17日讯  (记者滕新桃)品不尽的美味珍馐,扫不完的精品时尚。16日晚,工农区盛夏激情消费节在时代广场拉开帷幕。市委常委、市委宣传部部长陈延良,市人大常委会副主任田弘昊,副市长谢殿才,市政协副主席陶信顺等出席开幕式。

  据了解,此次消费节由工农区、市广播电视台、市商务局主办,福禄居茶楼协办,系列活动将持续整个激情夏季。这是工农区认真贯彻市委、市政府决策部署,挖掘全区产业项目发展优势潜力,落实“一地三区一中心”产业发展思路,打造鹤岗消费首选地的又一重要举措。消费节在地处繁华地段的时代广场启幕,胜利、建设、铁西三条特色美食街,各种名优品牌精品店,娱乐、购物、家装优惠多多,令市民群众美不胜收,流连忘返。开幕式上还表演了歌曲、舞蹈等精彩的文艺节目,随后,大家参观了时代广场、特色美食街和茶楼。消费节活动将有效促进工农区商贸流通、餐饮住宿、休闲娱乐等多产业深度融合发展,实现百姓、企业、社会互利共赢。这次活动由区政府搭台、企业唱戏,让鹤岗人娱乐在工农、消费在工农、餐饮在工农,努力把工农区打造成我市的商业名片、购物吃货的打卡地、鹤岗夜经济的中心区,让旅游消费指定店、网红商品、网红达人全部落户工农区。工农区要求参加消费节的商家诚信经营,把好商品质量关和安全经营关,为消费者提供安全、健康、和谐的消费环境。努力将工农区盛夏激情消费节办成全市有影响力、有号召力、有吸引力的节会精品活动,打造鹤岗消夏活动品牌,繁荣我市经济。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛