您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

盛夏激情消费节开幕

//hegang.dbw.cn  2019年07月18日 09:13:40

市民可尽享吃喝玩乐购

 

  图为工农区盛夏激情消费节开幕式前的热场舞蹈。 记者孙野

 

  东北网鹤岗7月18日讯  (记者王妍)16日晚,“欢乐year工农”盛夏激情消费节在时代广场拉开帷幕,市民可以从中尽情享受来自数百家知名商家、企业提供的消费福利。

  据了解,消费节由工农区、市广播电视台、市商务局主办,福禄居茶楼协办。工农区要求参加消费节的商家诚信经营,把好商品质量关和安全经营关,为消费者提供安全、健康、和谐的消费环境。参与到消费节中的各商家、企业推出的优惠活动,将让消费者在衣食玩乐等方面获得诸多惊喜。

  这次活动旨在把工农区打造成我市的商业名片、购物吃货的打卡地、鹤岗夜经济的中心区,让旅游消费指定店、网红商品、网红达人落户工农区,努力将“欢乐year工农”盛夏激情消费节办成全市有影响力、有号召力、有吸引力的节会精品活动,打造鹤岗消夏活动品牌,促进我市经济社会繁荣发展。

  

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛