您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

医德高尚暖人心

//hegang.dbw.cn  2019年08月01日 14:14:26

  东北网鹤岗8月1日讯 (杨毅 记者李淑凤)7月22日上午,宝泉岭中心医院中西医结合科上演了温馨的一幕。患者孙先生携家人手捧一面写着“医德高尚暖人心,医术精湛传四方”的锦旗和感谢信送至主治医生手中,以感谢她和全体医护人员对自己的精心治疗和悉心照顾。

  据了解,市民孙先生,因全身皮肤红斑合并四肢水疱导致无法正常行走,严重影响正常生活,在经历辗转多家医院屡被拒绝收治的情况下,经120紧急送至宝泉岭中心医院中西医结合科。在中西医结合科主任张玉芳和主治医生蒋洁的细致检查及诊断后,被确诊为皮肤感染、高血压病、肾功能异常及低钾血症、低钠血症、低氧血症。经过一段时间的治疗后,患者情况好转。目前,患者行动自如,已康复出院。

  近年来,宝泉岭中心医院始终坚持不断提高医护人员业务水平和优质护理服务质量,视保障区域百姓健康为己任,让每位来院患者感受到宝泉岭中心医院精湛的医疗技术和优质的护理服务。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛