您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

王秋实走访慰问驻鹤部队官兵

//hegang.dbw.cn  2019年08月02日 10:00:45

图为王秋实走访慰问驻鹤32112部队。 记者孙强

  

  东北网鹤岗8月2日讯  (记者纪伟)1日上午,市委副书记、市长王秋实深入到32112部队,走访慰问部队官兵,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。副市长徐连斌等参加慰问。

  在32112部队,王秋实代表市委、市政府和全市人民向全体官兵致以节日的问候,对部队长期以来在军民共建、防灾救灾等方面给予的支持表示感谢。在与部队官兵座谈中,王秋实详细了解部队建设情况,高度赞扬部队近年来在强军建设中取得的成绩。他说,鹤岗市高度重视双拥工作,下一步将继续发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,加强爱国主义教育、国防教育,密切军政军民关系,全力支持部队建设,推动军民深度融合发展。同时也希望驻鹤部队官兵继续支持鹤岗经济社会发展,军地双方同心协力,持续巩固军地融合成果和军地共赢共建的良好局面。

  32112部队部队长戴军对鹤岗各级党委、政府和人民群众长期以来对部队建设发展的关心和支持表示感谢,并表示将不断加强军地共建,增进军民团结,为鹤岗经济社会发展作出新贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛