您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举行军民篮球友谊赛

//hegang.dbw.cn  2019年08月03日 10:22:04

  东北网鹤岗8月3日讯 (记者沈剑威)“江山如画军旗扬,军民鱼水万里长”,8月1日晚,“庆八一·致敬最可爱的人”军民篮球友谊赛在市体育馆开赛。由市领导张恩亮、张宝伟、杨贺新、宫运生,鹤岗军分区司令员杨文营和军分区、鹤岗边境管理支队战士组成的军民融合联队,与教育局代表队举行了一场军民篮球友谊赛。

  赛场上,军民融合联队与教育局代表队双方拼劲十足,比分交替上升。场上球员们奋力夺分,场下观众也都激情昂扬,每一个精彩的投篮或者绝妙的防守,都会赢得场下阵阵掌声和呐喊助威声,现场气氛十分热烈。最终,军民融合联队与教育局代表队比分定格在95:92,双方在军民融合一家亲的热烈气氛中结束本次比赛。

  市领导徐颖、刘春波、陈延良、李莉和我市部分中小学校师生观看了比赛。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛