您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

惠民医院党支部:聆听革命前辈故事 增强为民服务意识

//hegang.dbw.cn  2019年08月05日 09:51:38

 

  东北网鹤岗8月5日讯 (记者孙野)“八一”期间,惠民医院党支部组织开展了慰问辖区革命老军人活动。

  活动中,医院党支部组织骨干医护人员一行5人,先后来到曾经参加过抗美援朝及解放战争的92岁革命老军人王学平以及85岁革命老军人杨光明家中,为他们送去了慰问品和节日的祝福,并用携带的医疗设备为他们进行了免费体格检查。

  在慰问中,一行人还详细询问了两位老人的生活情况和身体状况,聆听了两位老人的革命事迹。革命前辈不怕牺牲、忠心报国的英雄事迹让医护人员非常感动。他们纷纷表示,没有革命前辈的浴血奋战和流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活,我们一定要珍惜现在的生活,不忘初心,努力工作,为党、国家和人民奉献自己的一切。

  图为医护人员在王学平家慰问。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛