您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

第二届鹤岗小串大比拼正式开赛

//hegang.dbw.cn  2019年08月05日 09:51:39

  东北网鹤岗8月5日讯 (记者滕新桃)4日,第二届鹤岗小串大比拼活动正式开赛。副市长李莉以及工农区等相关部门负责人参加开赛仪式。

  来自我市20多家店铺的参赛选手参加比赛,每名选手都拿出自己最有特色的小串进行现场品评,来自餐饮协会的评委们为每个店铺的小串进行点评打分,慕名而来的市民也纷纷品尝。近年来,伴随着我市旅游业的大发展、快发展,工农区一直致力于如何尽快开发具有浓郁地方特色的美食小吃,打造独具特点和风格的饮食文化。工农区联合市广播电视台、工农区餐饮协会举办这次“小串大比拼”活动,主要目的在于进一步弘扬鹤岗餐饮文化,提升鹤岗小串的知名度和竞争力,打响“鹤岗小串”品牌。活动的举办将对鹤岗美食餐饮的发展和特色饮食文化起到积极的推动作用,并希望以此为平台,倡导全市餐饮企业和从业人员充分挖掘潜力,开发出自己的特色美食和餐饮品牌。通过此次活动,工农区与广大投资者架起友谊的桥梁,建立联系的纽带,搭建合作的平台。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛