您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市优化营商环境工作部署会议召开

//hegang.dbw.cn  2019年08月05日 09:48:19

  东北网鹤岗8月5日讯  (记者沈剑威)2日下午,全市优化营商环境工作部署会议召开。市委常委、副市长刘春波主持会议并讲话。

  刘春波要求,要提高认识,加强优化营商环境软硬件建设,正视差距,加快补齐短板、补强弱项。要聚焦问题,针对问题拿出有针对性和可操作性的优化营商环境举措,借鉴先进地市的经验和做法,结合我市实际,敢于创新、突破。要科学组织、协调推进,成立专项工作专班,加快制定、出台有关优化营商环境政策,围绕政务服务事项进驻市级政务服务大厅和“办事不求人”的有关要求,促进整体工作快速有效开展。要强化领导,落实责任,细化责任分工,积极鼓励群众广泛参与,争得全社会广泛监督和支持,切实将《黑龙江省优化营商环境条例》在我市得到有效落实,努力实现营商环境工作有新的突破。

  会议传达了省营商环境局有关优化营商环境会议精神,并就我市有关优化营商环境工作作出安排部署。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛