您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨社区文化艺术节工农区专场文艺演出

//hegang.dbw.cn  2019年08月06日 08:57:11

  东北网鹤岗8月6日讯 (记者滕新桃)3日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年暨社区文化艺术节工农区专场文艺演出在文化广场举行。副市长李莉,市委宣传部、市文体广电和旅游局等相关部门负责人参加了活动。

  著名民族管弦乐曲《丰收锣鼓》拉开了演出序幕,呈现了美丽家园政通人和、经济繁荣、生态宜居的繁荣景象。工农区各社区艺术团体及辖区舞蹈学校共精心编排了管弦乐、少儿模特秀、舞蹈、诗朗诵、东北秧歌等11个精彩纷呈的节目。活动现场气氛热烈,掌声、欢呼声此起彼伏,演员们用高亢的歌声、热情的舞蹈、深情的演奏,展现祖国日新月异的发展变化,讴歌人们的幸福生活,为辖区群众带来一场别开生面的文化盛宴,活动现场吸引了近千名观众驻足观看。

  据了解,年初以来,工农区通过广泛深入宣传,组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的文艺展演等活动,不断推动全区基层文化建设高质量发展,丰富了群众精神文化生活,全面展现了工农区文化领域的蓬勃发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛