您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市直机关工委组织开展无偿献血主题党日活动

//hegang.dbw.cn  2019年08月17日 10:05:04

  东北网鹤岗8月17日讯  (记者张影)16日上午,市直机关工委与市卫健委联合组织开展无偿献血主题党日活动。市直机关工委、市委办、市纪委监委、市委宣传部、市委组织部、市委政法委、团市委、市委统战部、市机关事务服务中心、市工信局、市煤管局、鹤岗日报社等部门的60余名党员干部参加了集中献血活动。

  活动现场,来自各单位的党员干部在医务人员的引导下,依次有序地填表、登记、体检、验血、抽血。参加献血的同志纷纷表示,希望通过无偿献血这种方式,将爱心传递给身边的人,带动更多的人加入到无偿献血队伍中来。

  据了解,近期,由于我市血站库存血液告急,已不能满足临床用血需求。收到求助后,市直机关工委迅速作出反应,面向市直机关党员干部发出无偿献血的号召,与市卫健委联合组织开展无偿献血主题党日活动。同时,邀请鹤岗师专、市委党校和公安、教育、城管、林草等部门同步开展,共同为保障全市医疗血液需求尽一份力。此次献血活动将分批开展,第一批献血预计500人次。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛