您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市总工会慰问全省百大项目绥名公路建设者

//hegang.dbw.cn  2019年08月20日 10:01:59

  东北网鹤岗8月20日讯 (记者姜琢)18日晚,市人大常委会副主任、市总工会主席徐征来到国道丹东至阿勒泰公路绥滨至名山段改扩建工程,看望慰问公路建设者,并同市交通运输局、市文体广电和旅游局为公路建设者送去了专场文艺演出。

  徐征一行先后来到了绥名公路A8标段和A7标段,为建设者送去了矿泉水、西瓜、鸡蛋、生猪等慰问品,还参观了职工宿舍、餐厅、休息大厅等,详细询问大家的作息时间、饮食情况。他说,工会组织历来高度重视交通建设者群体,把帮助维护交通职工各项工作作为工会工作的关键环节来抓。广大公路工程建设者是城市发展的建设者和见证人,为城乡发展注入活力,鹤岗经济社会发展各项成绩的取得离不开你们的辛勤付出和努力。希望广大公路建设者努力钻研技术,不断提高技能水平,继续发扬吃苦耐劳、自强不息的优良作风,以高昂的斗志顺利、安全地把绥名公路建设好。

  徐征还与市交通运输局负责人为绥名公路A8标段和A7标段及“农民工之家”揭牌,让农民工遇到困难时拥有一个遮风挡雨、温馨幸福的家园,共同营造关心、爱护、支持农民工的良好局面。

  “放歌新时代,致敬路桥人”,庆祝新中国成立70周年、慰问全省百大项目绥名公路建设者专场文艺演出在名山镇举行,为风雨兼程、披星戴月的公路建设者送去了精彩的文艺演出,徐征同绥名公路建设者一同观看了演出。演出在市艺术剧院《春满家园》的舞蹈中拉开序幕,公路建设者自己排演的节目《骄傲的路桥人》《峥嵘岁月》《不忘初心》等赢得了在场观众的阵阵掌声。演出在市艺术剧院的男生独唱《幸福鹤岗》中落下帷幕。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛