您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

鹤北局抗联馆全力开启宣传“红文旅”模式

//hegang.dbw.cn  2019年08月20日 10:26:00

 

  东北网鹤岗8月20日讯 (张岩记者尤宝君)最近,东北抗联文化鹤北陈列馆在充分发挥自身教育阵地作用的同时,注重加强宣传鹤北文化旅游,全力开启宣传“红文旅”模式。

  近日,抗联馆又开辟了“红+文+旅”广角,广角内不仅有该馆的宣传介绍,还将《大美鹤北》系列丛书、亿达工艺和养老中心宣传折页收入其中,为宣传鹤北文化、养老产业提供宣传平台。

  据了解,东北抗联文化鹤北陈列馆自2017年免费对公众开放以来,每年平均接待游客3万余人次以上,为弘扬东北抗联文化发挥了积极作用。

  该馆工作人员表示,今后,东北抗联文化鹤北陈列馆在传播红色文化的同时,还将继续为宣传鹤北的文化旅游贡献自己的力量,充分发挥好宣传阵地作用。

  图为游客暑期领孩子到抗联展览馆参观。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛