您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

王秋实会见中国宝安集团客人

//hegang.dbw.cn  2019年08月21日 09:17:48

  东北网鹤岗8月21日讯 (记者纪伟)20日中午,市委副书记、市长王秋实在市政府贵宾室会见了中国宝安集团党委书记、运营总裁贺德华,双方就共同推进在鹤岗建设石墨深加工项目进行会谈。副市长李旭参加会见。

  王秋实在会谈中对贺德华来鹤岗进行项目合作表示热烈欢迎。他说,鹤岗市高度重视石墨产业发展,围绕“产业强市”战略,加大培育壮大石墨新材料产业力度,与中国五矿建立了战略合作伙伴关系,联合打造石墨资源整合平台,创建国内一流石墨企业。中国宝安集团贝特瑞公司是石墨行业有影响力的民营企业,希望双方进一步展开深入合作,将鹤岗的资源优势与中国宝安集团贝特瑞公司的技术优势结合在一起,生成高质量的产业项目,为企业持续发展带来新动力,为鹤岗城市转型发展注入新活力。

  贺德华表示,中国宝安集团一直密切关注鹤岗石墨产业的发展,正在谋篇布局制定长远规划,加大推进与鹤岗相关石墨企业的合作力度。待合作成功后,集团公司将充分发挥企业的技术优势和市场优势,把石墨产业项目做好,为企业发展和鹤岗转型作出应有的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛