您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市事业单位公开招聘专业人员面试工作举行

//hegang.dbw.cn  2019年08月22日 15:22:37

  东北网鹤岗8月22日讯  (记者姜琢)21日,全市2019年事业单位公开招聘专业人员面试工作在市第二十一中学举行。

  本次面试共设置7个考场,有357名考生竞争138个岗位。其中市教育局所属初级、高级中学岗位面试采取试讲的方式进行,卫生和综合岗位采取结构化面试的方式进行。本次面试坚持公开、平等、竞争、择优的原则,严格规范面试程序,做到信息公开、过程公开、结果公开。重点测评应试人员的综合素质和实际工作能力,力求把德才兼备的优秀人才选拔到适合的岗位上来,为实施“人才兴市”战略提供人才支撑。

  为确保本次面试工作公平公正顺利进行,市人社局认真制定工作方案,完善考务流程,严明考试纪律,成立了事业单位公开招聘工作人员面试工作领导小组,全面负责面试工作的组织领导和统筹协调管理。领导小组下设考务、场内监督、后勤保障、安全保卫、保密5个工作组,负责面试的各项工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛