您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鑫塔水泥公司举办岗位技术练兵比武活动

//hegang.dbw.cn  2019年08月23日 09:32:16

  东北网鹤岗8月23日讯 (李斌 记者高洪泉)日前,鑫塔水泥公司组织举办岗位练兵、技能比武活动,进一步激发员工学技术、练本领、争先进的积极性,提升各岗位人员的知识素养和业务技能,努力打造一支作风过硬、业务精通、操作娴熟的专业队伍。全公司24个工种的140余名职工参加练兵比武。

  为做好比武组织工作,公司工会、人力资源创培中心组结合实际精心准备比武试题和模拟情景,有效地保证了比赛效果。通过此次练兵比武,充分展示了一线岗位人员的日常工作风采,有力地调动了工作积极性,激发了大家学习的热情,促进了疑难问题的探讨交流,提高了专业服务水平,在企业内掀起爱岗敬业、岗位创新、人人争当技术状元、人人争当岗位能手的竞赛比武热潮,展现了企业积极向上的新风貌,推动了企业各项工作再上新台阶。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛