您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

民建鹤岗市委四支部与伊春金山屯民建支部联合开展生态调研

//hegang.dbw.cn  2019年08月23日 09:32:51

  东北网鹤岗8月23日讯  (记者姜琢)日前,民建鹤岗市委四支部与伊春金山屯民建支部联合开展生态调研,深入了解两地生态旅游情况,依托已有资源禀赋,研讨生态发展方向,为参政议政提供重要参考。

  两地会员还实地考察了伊春峰岩山寨景区。座谈会上,民建鹤岗市委、伊春金山屯民建支部分别向与会人员介绍了有关鹤岗旅游资源与历史文化、伊春生态建设与旅游发展的情况,两地会员围绕生态发展与旅游产业进行了座谈。民建鹤岗市委四支部与伊春金山屯民建支部签订友好支部,两地支部将围绕支部建设、参政议政等方面开展学习交流。

  据了解,本次调研活动是民建鹤岗四支部提升支部自身建设的具体举措。此次活动以伊春峰岩山寨旅游景区为调研载体,通过听取汇报、开展座谈及实地走访等形式,让两地会员增进交流、提高参政议政能力,近距离地感受两地人文底蕴和魅力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛