您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协举行庆祝新中国和人民政协成立七十周年书画展

//hegang.dbw.cn  2019年08月27日 09:21:58

  东北网鹤岗8月27日讯  (记者沈剑威)26日上午,市政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十周年书画展在市政协书画院举行。市政协主席徐颖,副主席于冶铭、袁军观看了书画展。

  此次书画展由市政协主办,市文联、市文体广电和旅游局、市广播电视台协办。此次展出的书画作品共计82件,其中书法作品53件、美术作品29件,均为我市的全国和省级行业协会会员的原创作品。作品艺术表现力、感染力、冲击力令人耳目一新。此次书画展是市政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十周年系列活动内容之一,也是我市书画界知名人士挥毫泼墨,以书画形式盛赞祖国、颂扬祖国、感恩祖国的一次盛典。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛