您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

“朗读之音”开启直播活动

//hegang.dbw.cn  2019年09月09日 09:30:13

  东北网鹤岗9月8日讯 (王玉臣 记者孙锋)8月31日,市吟咏诵读文艺家协会“朗读之音”的首场直播活动在市新华书店一楼举行。直播活动现场有百余人观看了诵读表演。

  记者在现场看到,活动场地虽小巧别致,却座无虚席。当朗读者用满满的热情诵读表达对历史的一份份敬意、用极富感染力的声音抒发对祖国的一份份祝福时,现场气氛热烈,掌声不断……

  本次活动邀请了市广播电台以及鹤岗师专的播音专业人士加盟,在台上和广大朗读者一道用诗意的文字抒发对祖国的热爱之情,展示了我市文化事业的蓬勃发展,让高雅的文学艺术走入大众视野,对全民阅读活动起到了积极的引领作用。

  活动组织者表示,今后每月仍如期举办这样的活动,目的是让全民爱上诵读,让诵读温暖人们的心灵。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛