您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市文化市场行业安全生产工作会议召开

//hegang.dbw.cn  2019年09月09日 09:49:33

  东北网鹤岗9月9日讯  (记者沈剑威)近日,市文体广电和旅游局在市博物馆会议室组织召开了全市文化市场行业“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会议。全市文化、旅游和体育市场经营单位负责人130余人参加会议。

  会议旨在为进一步规范我市文化、旅游和体育市场经营单位经营秩序,切实提高经营单位、场所安全防范意识,不断强化安全隐患防控工作,促进我市文化、旅游和体育行业健康有序发展。会上,分析了当前全市文化旅游体育市场安全生产面临的形势,安排部署了今后一个阶段文化旅游体育市场安全生产和市场秩序整治工作,传达了《“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作方案》等文件精神。市文体广电和旅游局还邀请了市应急管理局专业人员通过案例分析、知识讲解、现场演示等方式,从消防知识、自救逃生、应急预案、注意事项、责任体系、法律法规、工作建议等多方面进行了讲授。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛