您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市开展秋季成品油市场专项整治行动

//hegang.dbw.cn  2019年09月09日 09:49:33

  东北网鹤岗9月9日讯 (记者张影)日前,市商务局联合市生态环境局、市应急管理局、市市场监督管理局、市消防救援支队和市公安局食品药品和环境犯罪侦查支队,对我市成品油市场开展专项整治行动,确保秋收期间我市农业生产用油的有效供应,维护良好的市场秩序。

  检查组先后来到市振兴加油站、中石油兴山加油站、中石油东山加油站、中石油明月加油站、中石化鹤岗城北加油站、市铁东加油站、市环城加油站和市解放路加油站等8家企业,对位于城乡结合部的成品油销售企业进行了重点检查。检查中,相关部门按职责分工,密切配合,认真开展整治工作,以秋收期间农业农村市场作为整治重点,严厉查处各种违法违规经营行为。针对检查中发现的问题,建立专项整治问题台账,列出问题清单明确整改期限,督查相关企业限期整改。

  自我市成品油整治推进会召开以后,按照推进会的部署,市商务局成品油整治小组立即与各有关部门联合,对我市的成品油市场进行了全面细致的梳理并开展整治行动,扎实推进全市成品油市场整治工作。通过此次全面整治行动,各部门各负其责增强服务意识,加强了我市成品油市场的属地管理,使我市成品油市场专项整治常态化、法治化、规范化。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛