您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

绥滨县举行“迎国庆、忆初心、明使命”祝福祖国升国旗仪式

//hegang.dbw.cn  2019年09月10日 09:57:22

  东北网鹤岗9月10日讯 (刘沫含 记者耿向文)6日,绥滨县举办“迎国庆、忆初心、明使命”祝福祖国升国旗仪式。市委常委、绥滨县委书记韩秀琴参加仪式。

  9时整,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送国旗行进至升旗台上。在雄壮的国歌声中,旗手奋力挥臂将国旗展开,机关干部职工面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员行注目礼,仰望着五星红旗,心中满怀对党和人民事业的责任感和使命感。

  升旗仪式结束后,在场所有党员干部在国旗下庄严宣誓,随后全体人员合唱《歌唱祖国》。县领导和广大党员干部分别与国旗合影留念,并参观了法治文化长廊。韩秀琴希望,通过本次参观活动能够达到“倡廉有形、醒人无声”的目的,使广大党员干部接受一次生动而有意义的廉政文化教育,进一步增强廉洁自律、廉洁从政意识,营造出风清气正的良好氛围。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛