您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全市女职工主题演讲赛落幕

//hegang.dbw.cn  2019年09月11日 10:00:37

  东北网鹤岗9月11日讯  (记者姜琢)9日下午,由市总工会、市妇联共同主办的全市女职工“爱国爱岗爱家、敬业奉献守法”主题演讲赛落幕。市人大常委会副主任、市总工会主席徐征观看了演讲比赛并为获奖选手颁奖。

  经过层层选拔,来自我市各行业的15名一线女职工进入了决赛。经过评委公平公正打分,市公安局兴山分局轩文婷、兴山区沟南办事处利民社区张林、市第二十二中学李忠秋、市公安局工农分局李佳芯、萝北县第一中学赵秀英5名选手荣获金奖。矿区工会、萝北县、总工会、绥滨县总工会、兴安区总工会、市卫生健康委员会工会等17家单位荣获优秀组织奖。

  据了解,此次比赛聚焦庆祝新中国成立70周年“中国梦·劳动美”这条主线,围绕“当好主人翁、建功新时代”主题,参赛选手立足本职岗位,深入挖掘再现女职工感人的事迹、精彩的故事,运用多种形式、多种载体和丰富的语言,充分展示广大女职工敢于拼搏、奋发有为的精神面貌。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛