您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴山区:情系教师节 慰问暖人心

//hegang.dbw.cn  2019年09月11日 10:11:59

  东北网鹤岗9月11日讯 (庄伟 记者高洪泉)在第35个教师节来临之际,9日下午,兴山区委、区政府和兴山公安分局领导深入知行中学、朝阳小学、区青少年活动中心、教育第五幼儿园、静等花开幼儿园,向默默奉献在教育一线的教师、教育工作者们致以节日的问候和崇高的敬意。

  慰问组每到一处,都实地查看学校教育环境、治安环境,对学校各项工作进行了调研,对学校提出的问题给予协调解决,并特别强调一定要做好学校安保工作。慰问线鼓励广大教师,要在优质的硬件条件中,努力提升软件,切实提高办学质量,给孩子们更好的未来。广大教师、教育工作者备受鼓舞,纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,围绕立德树人根本任务,静心教书、潜心育人,以务实的作风,尽职尽责为办好人民满意的兴山教育作出更大贡献。

  区委书记为受表彰的优秀教师和优秀教育工作者颁发了荣誉证书、奖品,为学校、幼儿园赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于教育的重要论述》和《诞生》等重要书籍。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛