您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

南山区税务局 开展爱心志愿服务 慰问贫困家庭儿童

//hegang.dbw.cn  2019年09月20日 09:42:46

南山区税务局开展爱心志愿服务慰问贫困家庭儿童

图为税务志愿者与企业业主为小朋友发放爱心礼包。

  本报讯(记者于立新)为关注贫困儿童的成长,近日,南山区税务局志愿者联合辖区企业开展了慰问贫困儿童送关爱活动。

  活动中,税务志愿者和爱心企业业主分别为孩子们送去了书包、笔记本等学习用品和生活用品。在详细了解了他们的学习和生活情况后,勉励孩子们要勤奋学习,做一个有用的人。

  贫困儿童李霖捧着爱心叔叔阿姨送来的书包,笑着说:“这是我今天最喜欢的礼物。”

  据了解,多年来南山区税务局一直致力于关心辖区儿童的成长,每学期都会开展为困难儿童送温暖活动,并携手辖区企业组织开展各种送关爱行动,让贫困儿童切实感受到社会大家庭的温暖。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛