您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

东山区 举行全民 健身运动会

//hegang.dbw.cn  2019年09月26日 09:45:46

东山区举行全民健身运动会

图为运动员在参加拔河比赛。

  本报讯(代守鹏记者孙野)托球跑、竞速跑、滚轮胎接力……在国庆节即将到来之际,东山区在新一体育公园举行了全民健身运动会,600余名运动员参加了比赛。

  在赛前举行的开幕式上,数百名健身爱好者先表演了《威风锣鼓》、《曳步舞》、《健身操》、《轮滑》、《广场舞》等健身项目,为运动会气氛起到了很好的铺垫。此次运动会设置了机关组、男女混合组、男子组、女子组、学生组等多个组别,共11个比赛项目。有竞速跑、接力跑等竞技项目,也有托球跑、滚轮胎跑等趣味项目。在5个多小时的比赛中,现场始终欢声笑语,呐喊加油声接连不断。活动结束后,运动员们意犹未尽,纷纷为这次运动会点赞。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛