您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗供电公司员工 郭玉良获“央企劳模”殊荣

//hegang.dbw.cn  2019年09月27日 09:45:59

鹤岗供电公司员工郭玉良获“央企劳模”殊荣

  本报讯(记者于立新)记者从鹤岗供电公司获悉,国庆前夕,在人民大会堂举行的中央企业先进集体和劳动模范表彰大会上,鹤岗供电公司郭玉良荣获“中央企业劳动模范”称号。

  据了解,此次大会根据人力资源和社会保障部、国务院国资委的表彰决定,全国共有499个集体被授予“中央企业先进集体”称号,799名同志被授予“中央企业劳动模范”称号。而鹤岗供电公司郭玉良是我省电网公司唯一获此殊荣的员工。 郭玉良现任国网鹤岗供电公司运维检修部主任,工程硕士学位。自参加工作以来,他始终工作在安全生产战线,带头开展科技攻关、实施技术创新,现已成为国家电网公司管理类优秀专家人才,省公司特等劳动模范。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛