您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区开展安全隐患大排查营造安全稳定环境

//hegang.dbw.cn  2019年09月30日 09:53:40

兴安区开展安全隐患大排查营造安全稳定环境

  本报讯(记者尤宝君)国庆前夕,兴安区在全区各单位开展了安全隐患大排查行动,为国庆70周年营造安全稳定的和谐环境。

  在排查中,区相关部门特别针对人员密集场所进行了“防风险、保安全、迎大庆”为中心的安全大检查,对用电用气、用火消防、交通出行、烟花燃放以及高层建筑、学校、公共场所等进行了重点排查,并对各类生产经营单位的重点岗位作业人员加强了安全培训,加强全员管控风险,消除隐患。 在排查行动中,兴安区各战线单位领导各司其职,切实排查本地区、本单位的安全生产隐患,做到严字当头,隐患排查、整改到位,把各种隐患消除在萌芽中。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛