您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市城管局举行文艺晚会恭祝祖国七十华诞

//hegang.dbw.cn  2019年09月30日 09:56:29

市城管局举行文艺晚会恭祝祖国七十华诞

大合唱《幸福中国一起走》。 本报记者孙野摄

  本报讯(记者佟光昕)28日晚,市城管局在人民剧场举行了“致敬祖国70周年”文艺晚会,以突出的城市建设成果恭祝祖国七十华诞。

  据了解,去年以来,该局在道路建设、城市出口绿化景观带建设、主次干道两侧绿化、华能集中供热工程、水冲公厕、停车场等方面取得了突出的成果,使我市城市面貌大为改观,做到了让城市洁起来、净起来、美起来,为祖国七十华诞献上了一份厚礼。

  文艺晚会上,伴随着歌舞《我和我的祖国》拉开帷幕后,紧接着由局领导带领局机关及11个基层单位职工代表进行了主题宣誓。随后,市城管局及各基层单位的职工分别以歌舞、诗朗诵、小品、快板剧、魔术、军体拳表演等丰富多彩的文艺形式,集中反映了城市面貌的变化,讴歌了城管人积极进取、无私奉献的精神。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛