您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

“放飞中国梦 共抒爱国情”

//hegang.dbw.cn  2019年10月14日 10:18:21

 

红军小学举办庆祝新中国成立70周年暨第十五届校园艺术节

 

记者 孙锋

 

 

  美丽的蓓蕾,绽放在校园的清晨;轻柔的和风,吹来美妙动人的音符;收获的季节,燃烧着青春的激情……国庆前夕,红军小学“庆祝新中国成立70周年暨第十五届校园艺术节”在该校操场上拉开大幕。形式多样、丰富多彩的表演将演出现场一次次推向高潮,校园里飘荡着梦想的旋律,洋溢着青春的气息。

  舞蹈《花儿朵朵》率先在艺术节上精彩亮相,一张张天真的笑脸,一开场就放飞出童真的梦想,展现出孩子们饱满的精神面貌。接下来,歌曲串烧、乐器表演、京剧、吟诵、情景剧等轮番进行展演,艺术节上,可谓内容丰富,精彩不断,贯古通今。《我爱你,中国》《新中国创想》《不忘初心》《少年中国说》等教师大合唱,不断地升华了爱党、爱祖国的情感,为新中国成立70周年献上了诚挚的祝福。师生们尽情的展示着才艺,演绎着校园丰富的文化生活,展示出少年儿童在阳光下快乐学习、健康成长的激情与活力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛