您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

市体校赠旗致谢育人摇篮

//hegang.dbw.cn  2019年10月16日 09:19:14
 

  东北网鹤岗10月16日讯  (记者孙野)日前,市文体广电和旅游局、市体育运动学校相关领导一行四人来到新华农场学校,将一面写有“遍栽桃李树,广育栋梁材”的锦旗赠给了新华农场学校,感谢该校为我市体育事业做出的贡献。

  据介绍,近年来,新华农场学校向市体校输送了10余名运动苗子,其中有6名运动员从事飞碟项目,均获得省运会前三名的好成绩,为我市争得了荣誉。尤其是曾在新华农场学校就读的赵琦, 2013年被学校输送到市体校射击队接受专业训练后,学习认真,训练刻苦,总能超额完成教练员交给的训练任务。在今年8月举行的第二届全国青运会上,赵琦一举夺得了甲组男子多向飞碟金牌。在去年的省运会上,赵琦也为我市夺得了飞碟项目的两块金牌。

  图为赠送锦旗现场。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛