您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

干部驻守在田间 挥洒汗水保蓝天

//hegang.dbw.cn  2019年10月18日 10:04:45

  东北网鹤岗10月18日讯 (郝云忠 记者李淑凤)日前,宝泉岭国土资源局召开生态文明建设工作推进会议,认真落实《关于开展2019年-2020年有效解决露天焚烧工作的通知》精神,要求党员干部坚守生产一线,坚决打好打赢这场蓝天保卫战。

  去年以来,宝泉岭国土资源局坚持提前介入,做好服务,严格对荒地、草原、湿地等原生态资源的监管,推广秸秆还田及农膜回收,全年没发生一起秸秆露天焚烧事件,获得了宝泉岭管理局党委的高度称赞。

  今年,《关于开展2019年-2020年有效解决露天焚烧工作的通知》文件下发后,这个局第一时间就召开全局工作动员会,要求党员干部驻守在田间,肩负起保护资源和保障发展的责任,为区域生态文明建设作出应有的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛