您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导调研教育和卫生院校意识形态及思想政治工作

//hegang.dbw.cn  2019年10月19日 12:19:10

  东北网鹤岗10月19日讯  (记者滕新桃)17日,市委常委、市委宣传部部长陈延良在相关负责同志的陪同下,对我市教育、卫生院校意识形态和思想政治工作进行调研。

  陈延良一行先后深入到鹤岗卫校、市职业技术学校、市第一中学、市第三中学、宝泉岭高级中学等地,认真听取院校意识形态和思想政治工作汇报,走进教室与师生们亲切交流,倾听院校在思想政治工作中遇到的困难和问题,了解院校发展过程中的需求和建议,共同研究加强和改进高校意识形态和思想政治工作的对策举措。

  陈延良在调研中指出,作为培养社会主义建设者和接班人的院校,要坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针。各院校要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的主线,加强自身建设和师资力量建设,把学生思想教育好。要加强学生队伍建设,教师队伍建设,加强思想政治工作,加强思想政治理论课建设,进一步提高教学育人水平。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛