您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

上门送服务 为民保健康

//hegang.dbw.cn  2019年11月14日 10:26:54

  东北网鹤岗11月14日讯  (记者孙野)近日,市卫生监督局组织医政监督、传染病监督、放射及职业卫生监督、母婴保健计划生育服务监督等执法人员深入辖区医疗机构,为辖区医疗机构的医疗安全薄弱环节进行把脉指导。

  执法人员重点检查了医疗机构依法执业和医疗质量管理、传染病防治及医疗废物处置、放射诊疗防护设施的设置、母婴保健和计划生育的开展等相关情况。针对在检查中发现的问题,执法人员现场帮助医疗机构进行了逐一分析,找到症结所在,指导医疗机构改正这些违法行为。

  据介绍,此次对辖区医疗机构的监督指导服务,是该局落实“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的一项行政执法与服务,旨在进一步规范医疗机构的医疗行为,提升医疗质量,依法保障百姓的健康权益。

  图为执法人员在市传染病院检查指导相关工作。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛