您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

全市开展阳光体育大课间评比

//hegang.dbw.cn  2019年11月15日 09:39:42

 

培养美好学生 打造健康校园

 

  东北网鹤岗11月15日讯  (记者孙野)14日上午,全市中小学大课间评比活动结束,全市各中小学主管校长、艺体主任和体育教师共400余人参加了活动成果展示。

  活动首先进行的是阳光体育大课间展示,来自第六中学的近千名学生,为参会人员先后展示了跳绳、踢毽子、扔沙包、篮球运球、踢足球等散点运动以及韵律操和跑操等项目。同学们整齐划一的动作,朝气蓬勃、阳光快乐的精神风貌,赢得了参会人员的一致“点赞”。在随后召开的座谈会上,各学校就阳光体育大课间工作的相关经验与做法进行了交流探讨。有关负责人介绍,通过开展大课间评比,目的在于不断促进大课间活动深入开展,助力培养美好学生,打造健康校园氛围。

  图为第六中学学生在进行跑操展示。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛