您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省旅游专家团来我市考察全域旅游工作

//hegang.dbw.cn  2019年11月15日 09:39:48

  东北网鹤岗11月15日讯 (记者高洪泉)近日,由黑龙江省轩珆集团董事长蔡玉亮、省旅游专家崔玉范、盛唐文化传媒董事长郭跃、腾讯CSIG云与智慧产业事业群东北区副总经理董利、省文旅规划设计研究院执行副院长周旋、黑龙江省越橘庄园生物科技有限公司总经理王云凤、黑龙江省轩珆集团综合部主任魏婧组成的旅游专家团一行来我市考察全域旅游工作。市委常委、市委宣传部部长陈延良陪同考察。

  专家团先后来到水上健身中心、谕霖射击场、飞机房、北郊森林公园、小鹤立湖水库、细鳞河民俗风情园、太平沟、黄金古镇、龙江三峡、宝泉岭农场、金顶山国家森林公园、岭北露天煤矿、康养中心等地,实地考察我市文旅产业建设情况,详细了解我市全域旅游工作的开展情况。

  考察过程中,专家团成员与我市相关部门就如何提升全域旅游发展中的旅游规划、资源利用、农业研学、景观创新、产品升级、文旅融合和品牌营销等方面积极交流,并提出建设性的意见和建议。专家团一行有许多从事文旅行业的企业家,他们纷纷表示愿意与我市在相关领域进行合作,实现互利互赢。

  陈延良表示,专家团为我市文旅产业的发展出谋划策,让大家茅塞顿开、受益匪浅。下一步,我市将认真学习、运用专家们的宝贵意见和建议,及时转化为实践成果,推动我市旅游产业快速发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛