您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到市农业农村局讲党课

//hegang.dbw.cn  2019年11月16日 11:51:28

  东北网鹤岗11月16日讯 (记者高金平)日前,市委常委、副市长耿新来到市农业农村局,以《用新时代精神指导我市新形势下农业农村工作》为题,为全局干部职工上了一堂内涵深刻、生动翔实的党课。

  耿新指出,党员干部一定要重视学习,通过学习找差距。在学习中要注重读原著、悟原理,才能真正体会党中央、总书记对农业农村工作的具体要求,才能够因地制宜地思考解决我市当前农村工作遇到的困难。同时,用理论指导实际工作要有针对性、实效性。

  耿新要求,党员干部在新形势下的农村工作中要大胆解放思想、勇于担当。实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手,党员干部要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,立足实际,深化改革,发挥优势,补齐短板,推动我市农业提质增效、农村文明进步、农民增收致富。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛