您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市第三届膏方节暨康复学术论坛活动启幕

//hegang.dbw.cn  2019年11月18日 10:19:31

  东北网鹤岗11月18日讯  (记者姜琢)传承精华,守正创新。16日上午,由市中医院承办的全市第三届膏方节暨康复学术论坛活动在医养康城市综合体启幕。

  “膏方节”活动当天,市中医院开展了系列便民利民活动,邀请国内知名专家宋哲、刘洋、刘岩进行“康复学术论坛”活动,为市民讲解康复医学知识,分享国内外康复医学专业方面的最新研究成果。同时组织了5名省、市名中医开展现场义诊活动,为广大市民亲诊把脉、量体开方。

  为了让广大群众进一步了解膏方、认识膏方、应用膏方、体验膏方在医疗预防保健中的独特功效,品尝到纯正地道膏方,市中医院还携手三九药业,精心熬制了清肺止咳膏、益母草膏、健脾膏、助神安眠膏、养生延寿膏5种膏方供广大市民免费品尝,吸引了众多市民踊跃参与。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛