您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市供销社荣获全国总社“金扁担”“红背篓”双奖

//hegang.dbw.cn  2019年12月18日 09:51:39

  东北网鹤岗12月18日讯 (王军杰 记者耿向文)日前,2019全国供销合作总社改革发展论坛暨“金扁担”“红背篓”双奖颁奖典礼在海南省举办。大会授予市供销社“金扁担改革贡献奖”;所属万圃源蔬菜批发市场有限公司董事长宋广海获得“红背篓精神传承奖”。

  今年以来,市供销社深化综合改革,紧扣为农服务宗旨,着力构建城乡现代化流通网络,不断开拓城乡市场,助力农业产业化经营,大力发展农村合作经济组织和专业合作社。同时,以企业转型发展和培育新的经济增长点为突破口,大力推进项目建设,推动综合改革走在全省前列,受到国家总社的关注。据悉,在此次颁奖典礼上,全国供销系统共有88个集体获得“金扁担改革贡献奖”称号;90名个人获得“红背篓精神传承奖”。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛