您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市工商联:搭建服务平台 助力企业发展

//hegang.dbw.cn  2019年12月19日 10:03:38

  东北网鹤岗12月19日讯  (记者沈剑威)今年,市工商联在市委、市政府的领导下,在省工商联、市政协、市委统战部的指导下,围绕中心、服务大局,搭建服务平台,凝聚力、影响力、执行力显著增强,引领非公经济人士助力我市经济高质量发展。

  市工商联组织开展“企业手拉手齐心谋发展”活动,通过大企业带动小企业成长,高新企业带动传统企业转型升级,域内外商会、企业合作共赢,使会员企业不仅在市场拓展上实现新发展,在经营理念和视野上也得到了很好的提升。市工商联还组织开展了“百企帮百户”精准扶贫行动,以产业扶贫、就业扶贫等形式参与精准扶贫行动,组织企业家通过订单农业、产业扶贫、消费扶贫等方式进一步加强帮扶力度,助力社会扶贫工作。

  多年来市工商联全面开展帮扶企业发展工作,从企业需求出发,在协调政府职能部门、营商环境、融资、维权等多方面提供服务,同时积极与各单位对接,为企业发展助力。市工商联将加强自身建设,提高为会员服务的能力和水平,进一步发挥工商联党组的核心作用,进一步增强工作责任心,牢固树立顾全大局、敬业奉献、团结协作的精神,为更好的服务我市非公经济打下了坚实基础,积极促进我市非公经济健康发展,非公经济人士健康成长。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛