您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市委理论政策宣讲团到红旗镇宣讲党的十九届四中全会精神

//hegang.dbw.cn  2019年12月19日 10:03:38

  东北网鹤岗12月19日讯  (记者王勇凯)17日,市委党的十九届四中全会精神理论政策宣讲团到兴安区红旗镇宣讲党的十九届四中全会精神。

  在宣讲会上,市委理论政策宣讲团成员、市农业农村局植保站刘鹤、市农业农村局畜牧业技术推广中心张理超、市司法局戒毒所郑伟健结合党的十九届四中全会精神分别以《农业“三减”技术》《生猪养殖技术推广》《毒品离我们并不遥远》为题,重点围绕农业生态环境治理、控制农业面源污染、农药包装废弃物回收、养殖场的选址、产业发展现状及盈利、规避风险、消毒防疫等方面进行宣讲,并系统讲述了毒品特性、毒品危害、传统毒品与新型毒品、戒毒举措、如何远离毒品等相关知识。宣讲结束后,与会人员纷纷表示,通过此次宣讲让基层农业战线党员干部对如何运用党的十九届四中全会精神指导工作有了更好的理解和掌握,今后将继续深入学习贯彻全会精神,进一步坚定制度自信,全力做到学思用贯通、知信行合一,以实际行动助力兴安区转型发展和乡村振兴。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛