您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市人大常委会召开“一府两院”和市人大常委会工作报告征求意见会

//hegang.dbw.cn  2019年12月19日 10:03:38

  东北网鹤岗12月19日讯  (记者姜琢)18日上午,市人大常委会召开市政府工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告、市人大常委会工作报告征求意见会。

  市人大常委会副主任田弘昊出席会议。

  会上,部分市人大常委、各级人大代表结合工作实际,各抒己见,畅所欲言。一致认为,这四个《报告》结构合理、条理清晰,文风朴实、文字精练,回顾工作客观全面、实事求是,分析问题准确深刻,谋划新一年的工作内容翔实、重点突出、注重实际,有创新,有亮点。代表们还对四个《报告》稿的修改和完善提出了意见和建议。

  田弘昊要求,每个《报告》要根据代表们的意见和建议进行吸纳整理,加以修改和完善。同时进一步完善工作思路和举措,抢抓机遇,谋划好明年工作。要紧盯制约经济发展的瓶颈问题,克服困难,集中力量进行解决。要关注民生,解决好百姓最关心的热点、难点问题。要进一步优化营商环境,简化办事流程。

  各部门表示,将认真吸纳代表意见和建议,把报告修改好完善好。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛