您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

三立水务在人民办事中心设立便民窗口

//hegang.dbw.cn  2019年12月20日 10:06:59

 

  东北网鹤岗12月20日讯  (夏晗 记者佟光昕)近日,鹤岗三立水务公司在市人民办事中心四楼设立了便民窗口,市民办理供水报装审批事项,可在人民办事中心进行一站式办理。

  据了解,在该便民窗口未设立前,用户办理用水报装审批手续,要在三立水务公司不同办公场所来往数次,提供相关材料,履行各种审批手续。这些审批手续办理流程繁杂,办理时间冗长,给用户时间和精力上造成了不必要的负担。便民窗口设立后,在用户提供材料齐全规范的前提下,经审核,报装手续一日即可完成,大大提高了办事效率,解决了用户报装难的问题。

  三立水务公司有关负责人说,今后他们还将进一步深入开展品牌建设活动,简化业务办理流程,优化用户服务体验,为我市创造良好营商环境做出新的贡献。

  图为用户在便民窗口办理业务。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛