您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

鹤北拉开全省森工职工雪地足球赛

//hegang.dbw.cn  2019年12月24日 09:23:04

 激烈角逐顶球瞬间。
 

  东北网鹤岗12月24日讯 (刘长健 记者尤宝君)冰雪点亮梦想,激情舞动林城。日前,黑龙江省森工系统首届职工雪地足球赛在鹤北林业局天水湖拉开。来自省森工系统各林业局有限公司13个参赛队,130名运动员参加了比赛。

  随着一声哨响,赛场开始了激烈角逐。虽天气寒冷刺骨,但赛场上运动员热情十分高涨。赛场上,运动员以高超的带球技术,巧妙传球、有力射门,双方前锋进攻犀利,后卫防守密不透风,大家使出全力,你拼我抢、默契配合,通过在冰雪中不断的碰撞,攻守中不断比拼,整个赛场充满了紧张、拼搏、快乐的气氛。

  经过两天连续鏖战,桦南林业局有限公司代表队获得第一名,鹤北林业局有限公司代表队获得第二名,方正林业局有限公司代表队获得第三名。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛