您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全国安全防范暨专项督查工作视频会议

//hegang.dbw.cn  2019年12月24日 09:36:29

  东北网鹤岗12月24日讯  (记者李鹤)日前,市委常委、副市长刘春波及市相关单位负责人在市应急管理局收听收看了全国安全防范暨专项督查工作视频会议实况。

  会议主要目的是认真贯彻落实习近平总书记关于加强岁末年初安全防范工作重要指示精神,分析当前安全形势,部署深入开展安全生产专项督查,加强岁末年初安全防范工作,进一步推动安全生产集中整治深入开展,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大事故,确保岁末年初社会大局和谐稳定。

  会议要求,要清醒认识当前安全生产工作的严峻形势和复杂情况。相关部门、单位要抓关键,全覆盖,从严从实,深入集中整治;风险隐患排查要更深、更细,监管执法要精准有效,确保消除安全隐患。要严肃认真抓好安全防范专项督查工作,确保岁末年初安全稳定。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛