您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市委党的十九届四中全会精神理论政策宣讲团走进工农区

//hegang.dbw.cn  2019年12月25日 09:44:36

  东北网鹤岗12月25日讯  (记者滕新桃)日前,市委党的十九届四中全会精神理论政策宣讲团走进工农区宣讲,工农区机关干部、各街道办事处、社区工作人员、辖区学校班子近200人认真聆听了报告。

  市委宣讲团成员、市委党校文化教研室主任王壮,全面准确地解读了党的十九届四中全会精神,科学客观地探讨我市高质量转型发展的实际问题。报告站位高、思考深、把握准,具有很强的思想性、针对性、指导性,对于深刻领会、准确把握党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实省市区委十二届六次全会精神,推动工农高质量转型发展、全面振兴,具有重要的指导意义。工农区要求各单位、各部门,要认真学习领会,准确把握全会精神实质;深入基层宣讲,着力推动全会精神入心入脑;坚持以学促行,切实实现全会精神落地生根。增强转型发展的紧迫感和使命感,把工作重心放在坚定不移打造“一地三区一中心”的目标上来。工农区的基层党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要将党的十九届四中全会精神融入实际工作,要以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,服务人民群众,为辖区居民多办好事,多解难题。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛