您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进向阳区宣讲

//hegang.dbw.cn  2019年12月25日 09:45:46

  东北网鹤岗12月25日讯  (记者李淑凤)日前,市委宣讲团走进向阳区宣讲党的十九届四中全会精神。向阳区副处级以上领导干部,公检法班子成员,区机关、办事处全体,各社区主任、副主任,区属学校班子成员等约150人聆听宣讲。

  在宣讲会上,市委党校党史党建教研室副教授、副主任,市委宣讲团成员,市党史党建梯队后备专家曹艳秋对党的十九届四中全会的新思想、新观点、新要求作了详细分析和解读,对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想的内涵和实质作了全面系统的辅导,有着很强的理论性、思想性、操作性。

  宣讲结束,向阳区强调,要加强理论学习宣传,统一思想深化认识。各级党组织要以这次市委宣讲报告会为契机,在前期工作的基础上,持续兴起党的十九届四中全会学习宣传贯彻热潮。要精心组织理论学习培训,围绕党的十九届四中全会精神、习近平总书记重要讲话和《决定》进行研讨交流,加深对会议精神实质的理解和把握。要统筹做好宣讲,营造浓厚舆论和社会氛围。要紧密结合实际,力求取得实效。增强针对性和实效性,对标补短板、强弱项。要力戒形式主义、官僚主义,推动学习宣传贯彻全会精神不断走深走实。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛