您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市委理论政策宣讲团到东山区宣讲党的十九届四中全会精神

//hegang.dbw.cn  2019年12月25日 09:45:00

  东北网鹤岗12月25日讯 (宋世卓 记者耿向文)23日下午,市委党的十九届四中全会精神理论政策宣讲团到东山区宣讲党的十九届四中全会精神。

  宣讲中,市委理论政策宣讲团成员、市领导科学学科带头人、市委党校文化教研室主任王壮从十九届四中全会的重大意义和十九届四中全会展示了“中国之治”的伟大成就、描绘了“中国之治”的宏伟愿景、彰显了“中国之治”的显著优势、部署了“中国之治”的重大任务五个方面进行了专题辅导。报告内涵丰富、系统全面、鲜活生动、论述精辟,对全区机关干部深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届四中全会精神提供了有力的指导和重要遵循。报告会后,东山区要求全区党员干部要把学习贯彻中央全会精神作为一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到中央全会精神和各项部署要求上来。以锐意进取、奋发有为的精神状态抓好各项工作落实,为推动东山区高质量转型发展作出贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛