您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

中小学生趣味冰雪运动会快乐开赛

//hegang.dbw.cn  2019年12月26日 10:27:24

 

  东北网鹤岗12月26日讯 (记者孙野)日前,我市第三届中小学生趣味冰雪运动会在市中小学生渤海陶综合实践活动基地举行,各中小学校长、教练员、运动员共700余人参加活动。

  运动会在活力四射的雪地舞龙表演中拉开帷幕。随后,参赛运动员相继进行了冰壶、保龄球、推铁圈、雪地摩托、雪地足球等比赛。赛场上,运动员们不惧寒冷,顽强拼搏,尽情体验了冰雪运动的乐趣。

  据了解,自入冬以来,市教育局全力推进青少年冰雪运动,聚焦“教会、勤练、常赛”,以多种形式积极开展“百万青少年上冰雪”活动,成为冬季校园中一道深受孩子们喜爱的快乐风景线。

  图为同学们在进行冰上保龄球比赛。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛